首頁 郵箱登陸 員工登陸 English
 
   
 
 
發表時間:2020-01-19
  
廣東合盛律師事務所2019年終總結會

    2020年1月10日,廣東合盛律師事務所2019年終總結會在云浮新興禪泉度假酒店盛大舉行,合盛全體同仁歡聚一堂,共同慶賀合盛2019年所取得的成績。
    會議伊始,本所主任歐永良律師發表致辭,歐律師首先代表全體合伙人向合盛所全體員工致以新春問候。隨后,歐律師帶領大家回顧過去一年合盛的各項業績與榮譽,表彰成績,總結經驗。展望2020,歐律師指出合盛人要不忘初心,牢記使命,每位律師都要敬業、愛業,以嚴謹的工作態度、專業的執業能力,為人民群眾謀利益,為實現公平正義做貢獻,相信在合盛全體同仁的努力下,合盛所將會再創佳績,再造輝煌!

執業經驗分享
    合盛所每年的年終總結會都會邀請所內資深律師、青年律師上臺與大家分享執業經驗,交流心得體會。
    首位上臺分享的是本所合伙人徐清波律師,徐律師從預防執業風險、律師專業化發展、律師合作意識等方面,為與會律師帶來經驗與心得。
徐清波律師

    第二位上臺分享的是本所合伙人王雪林律師,王律師通過經辦的案例為青年律師提出建議,從與當事人溝通的技巧、提高工作效率、風險防控、身心鍛煉等幾個方面為青年律師分享經驗。

王雪林律師

    第三位上臺分享的是夏凱律師,夏律師從業務拓展角度分享了自己執業過程中的一些經歷,以此為青年律師介紹如何開拓案源、維系與客戶的關系。

夏凱律師

    第四位上臺分享的是李志華律師,李律師主要為大家介紹關于城中村改造項目的律師工作,主要從城中村改造項目的基本情況、律師開展的工作進行分享與交流。
李志華律師

優秀員工頒獎

金牌律師頒獎

最佳律師頒獎

最佳助理頒獎

最佳員工頒獎

派發慰問信

最后,本所合伙人朱又又律師向合盛所全體員工派發新年慰問信。



    展望2020年,挑戰與機遇并存,合盛人任重而道遠,但合盛人從不畏懼困難,也不懼怕挑戰,因為我們有志存高遠、奮勇拼搏的品質,合盛人信心百倍,砥礪前行。長風破浪會有時,直掛云帆濟滄海,相信在新的一年,合盛所將會再創佳績!再創輝煌!

合影留念



  

 
合盛動態
法律資訊
律師評論

 
三祥新材股票