首頁 郵箱登陸 員工登陸 English
 
 
 
姓  名: 王雪林
職  務: 合伙人
電  話: 020-38791104
傳  真: 020-38795030
郵  件: [email protected]
辦公地點: 廣州市天河區珠江新城華夏路26號雅居樂中心8樓
執業領域

    王雪林律師的主要業務領域為公司業務、企業法律顧問業務、債權糾紛、婚姻家庭、繼承糾紛及從事刑事案件的代理、辯護工作等。

    王律師熟悉各類經濟合同的起草與談判,曾參與多起經濟糾紛的訴訟和仲裁工作,同時,對婚姻家庭、繼承糾紛有著較為深入的研究。

工作經歷
    王雪林律師于2007年加入合盛,于2008年開始執業。加入合盛前,他在國內一家著名IT企業從事法律事務工作。
    自執業以來,王律師長期擔任多家大中型國有和民營企業的常年法律顧問,先后單獨或合作完成公司設立、公司治理、股東權益、股權糾紛、收購兼并、資產重組、企業改制、資本運作、破產清算以及商務談判等多項法律服務。尤為擅長建設工程法律事務,曾代理多家企業投融資和股權轉讓等業務,均獲得客戶較高評價。執業以來,多次應邀接受廣州電視臺和其他新聞媒體采訪,獲得眾多由司法部、廣東省司法廳、廣州市律師協會授予的各項榮譽。
社會職務

    曾任廣州市律師協會行政法律專業委員會委員;現任廣東省企業維權顧問團專家顧問、廣州市政府“暖企行動”法律顧問團專家顧問、廣州市天河區普法講師團成員。

  

 
合伙人
專業律師
律師助理
 
三祥新材股票