首頁 郵箱登陸 員工登陸 English
 
 
 
姓  名: 王豐平
職  務: 合伙人
電  話: 020-38795497
傳  真: 020-38795030
郵  件: [email protected]
辦公地點: 廣州市天河區珠江新城華夏路26號雅居樂中心8樓
執業領域
    在刑事訴訟領域具有較豐富的訴訟經驗,特別是對辦理貪污賄賂案件、走私案件、生產假冒偽劣產品案件、毒品案件等經濟犯罪案件經驗豐富。曾多次為各被告人進行成功辯護,取得良好效果。
    熟悉中國訴訟、仲裁法律程序和實踐,在公司法律、合同法律、破產和清算法律及外商投資法律、刑事法律等方面有著較強的實踐經驗,尤其在公司改制、資產轉讓、合同糾紛等方面和刑事法律方面實務經驗豐富。
工作經歷
    中國注冊執業律師,具中國公證員資格,法學學士。2001年取得律師資格后一直在廣東合盛律師事務所工作至今。現在廣東合盛律師事務所任專職律師。
    執業期間,辦理了大量的非訴訟和訴訟法律事務,所辦的典型非訴訟法律事務包括廣州金廣實業有限公司清算、廣州信華房地產有限公司特別清算、香港僑威集團有限公司收購境內外資企業股權、中國郵政局工會深圳市委員會清退員工集資、梅州市下屬梅縣等九家電力公司資產無償劃轉給廣東電網公司、貴州省荔波縣物資局地塊舊城改造開發、廣州粵運投資管理有限公司專項法律服務、廣東省路橋建設發展有限公司股東出資歷史遺留專項法律服務等。在案件執行和債權追收方面有豐富的實務經驗,先后代理中國建設銀行廣州市白云支行,中國建設銀行廣州市東山支行,中國工商銀行南方支行不良資產的清理和追收,廣東駁運公司海事案件執行等案件,以良好的實績獲得了當事人的較高評價。
    先后擔任領新達嘉(廣州)包裝設備有限公司、廣州摩登百貨有限公司、廣州班尼路服飾有限公司、派萊福(廣州)塑管有限公司、廣州市花都獅嶺建筑工程公司、廣東樂其投資有限公司、廣東祥圳投資發展有限公司、貴州德萬方房地產開發有限公司、廣東工程建設監理有限公司、廣東省鹽業集團廣州有限公司等中外資企業常年法律顧問。
社會職務
  
  

 
合伙人
專業律師
律師助理
 
三祥新材股票