首頁 郵箱登陸 員工登陸 English
 
 
 
姓  名: 梁曉彬
職  務: 律師
電  話: 020-38792999
傳  真: 020-38795030
郵  件: [email protected]
辦公地點: 廣州市天河區珠江新城華夏路26號雅居樂中心8樓02-05單元
執業領域
    梁曉彬律師擅長公司法、合同法、商事訴訟等民商經濟法律領域,在起草或審閱各類商業合同、處理合作糾紛等各種法律事務方面積累了豐富的經驗。梁曉彬律師曾在瀚華金控股份有限公司擔任廣東、深圳兩地區分公司法務經理,擅長處理擔保、物權、保理等法律事務。在瀚華金控公司工作期間,曾全程參與某金融產品的開發及草擬交易合同,對該產品的最終落地提供有效的風險防范措施。
    梁曉彬律師執業以來,曾為多家客戶提供優質常年法律顧問服務或專項法律服務,如:廣州廣日物流有限公司、廣東海外高強混凝土有限公司、桐鄉晨光皮具有限公司、廣州市宏翰混凝土有限公司、南方電網綜合能源有限公司、神華國華廣東售電有限責任公司、佛山綜合能源有限公司、廣東國華粵電臺山發電有限公司、廣州同誠建設有限公司等,擅長電力能源法律領域、企業風險控制、合同管理、債務糾紛及其他訴訟糾紛。
工作經歷
    2014-2016年,就職于國信信揚律師事務所,先后任律師助理、專職律師。

    2016-2017年,就職于瀚華金控股份有限公司,任廣東、深圳區域法務經理。

    20172月至今,就職于廣東合盛律師事務所,任專職律師。

社會職務
    
  

 
合伙人
專業律師
律師助理
 
三祥新材股票