首頁 郵箱登陸 員工登陸 English
 
 
 
姓  名: 許茜
職  務: 合伙人
電  話: 020-38792999
傳  真: 020-38795030
郵  件: [email protected]
辦公地點: 廣州市天河區珠江新城華夏路26號雅居樂中心8樓
執業領域

    許茜律師的主要執業領域是公司常年法律顧問、建筑工程及房地產、國有企業改制及產權交易、投資及并購、合同糾紛等法律業務,對公司運營中的各類訴訟、非訴訟法律事務業務嫻熟,尤其是在房地產開發、建筑工程、投資及并購方面具有豐富實務經驗。

工作經歷
    許茜律師于2005年加入廣東合盛律師事務所。從業以來,擔任了廣東省建筑集團有限公司、廣州嶺南國際企業集團有限公司、廣東省交通集團有限公司、廣東省建筑工程總公司房地產開發公司、廣東建晟投資開發有限公司、廣州恒裕房地產有限公司、冠德石油集團、南方電網國際有限責任公司、廣東省公安廳刑事偵查局、廣州花園酒店、中國大酒店等數十間知名企事業單位的法律顧問。許律師為數十個建筑工程及房地產項目提供法律服務,代表性項目有:南方電網國際有限責任公司多個境外EPC項目、建筑面積55萬平方米的廣東省建工集團沙特大學城項目、占地6.4萬平方米的珠水豪庭房地產開發項目、占地150畝的云山錦繡花園房地產開發項目、香港裕達隆(集團)有限公司增城491畝地塊開發項目、佛山市扶西綜合批發市場項目、南海黃岐廠區地塊三舊改造項目、南沙花園酒店建設項目、嶺南沿江精品酒店改造項目等。
社會職務
    中華全國律師協會反壟斷專業委員會委員。
  

 
合伙人
專業律師
律師助理
 
三祥新材股票